• Agregar a Blogmarks

Hoy tuvimos nuestro primer partido contra la Elite mundial.

En horas de la tarde tuvimos dos partidos amistosos de tiempo real contra Clapham United de Inglaterra y Goat de Toronto.

Clapham
empezamos muy mal, abajo por 5 goles. El primer tiempo terminó 7 a 2 a favor de los europeos.
Sin embargo, el poder colombiano salió a flote y logramos remontar el marcador hasta empatarlos.
perdimos por un gol. 12-11 para Clapham. (nos quedó el sabor amargo de saber que pudimos haber ganado)

Goat
Los experimentados canadienses contaban en sus lineas con John Hassel, Linquist (oro en Wugc 08) y Andrew (capitán de Goat que jugó el mundial con Furious George y el DV con Inmortales). nos ganaron por varios goles de diferencia, la excusa: este fue un partido para perder los nervios y quemar los errores.

JamborECC
El jambore era un mini torneo de partidos de 15 minutos. Empezamos contra el famoso pero disminuido Furious George. Vuelos y grandes goles se vieron en este partido, sin embargo, no fue suficiente y los canadienses, medalla de oro en Wugc 08, nos vencieron por 5-3.
El segundo partido fue contra Sockeye con quienes quedamos 4-3 y dejamos la ventana abierta para el partido oficial que viene en unos dias.
aparentemente el público, que no era poco, quedó impactado por el modo de juego colombiano, veloz, preciso y grandes vuelos y defensas. (se oyeron algunos de los Sockeye hablando sobre la gran ofensiva colombiana y su velocidad)

Por su lado, las niñas vencieron en el primer partido a Underground, por segunda vez consecutiva, 5-2 fue el resultado final a favor de Revo. Despues tuvieron dos partidos seguidos contra Riot. El primero por primera ronda quedó 8-1 y el segundo en la final del Jamboree, 5-1.

Mañana empieza la verdadera fiesta y hoy nos dimos cuenta la gran calidad que tenemos y no sería utópico pensar en llegar muy lejos en este torneo.